Информационная защита родноверов.

Previous Entry Поделиться
Официальная информация о репрессиях против партии КПЕ в Челябинске.
radosvet_pr wrote in slav_centr
Информационно-аналитическая служба Челябинской Региональной Организации Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения» разценивает ситуацию с обыском в штабе ЧРО КПЕ и возбуждение уголовного дела против нашего соратника Шевченко Александра Александровича, как очередное проявление произвола и безпредела в отношении КПЕ.

    Проведение обысков и возбуждение дела связаны с разпространением дисков с лекциями Константина Павловича Петрова. Экстремистские моменты, якобы, «найдены в данной агитационной продукции». Руководитель ЦИК ЧРО КПЕ, детский писатель, несущий детям своим книгами добро и свет, фактически, выбран в качестве жертвы. Есть основания полагать, что в дальнейшем «расследование» будет распространено и на других соратников нашей организации. Тот факт, что диск с лекциями К.П. Петрова отсутствует в официальном списке экстремистских материалов Минюста, следователей СК РФ и сотрудников УФСБ по Челябинской области на данный момент особо не волнует. Раскрутка очередного, раздутого на пустом месте, «дела» продолжается.

    Александр Шевченко, являющийся на данный момент главным обвиняемым, не теряет бодрости духа, добровольно ходит на допросы, распространяя знания по КОБе даже среди следователей СК РФ.

    О ситуации вокруг Челябинской Региональной Организации ВПП КПЕ сегодня узнали местные и региональные СМИ. Большинство журналистов подают информацию достаточно объективно. Тема обысков и уголовного дела относительно КПЕ 23 сентября стала одной из главных тем Челябинска в новостях Яндекса. Такое стало возможным, благодаря работе ИАС ЧРО ВПП КПЕ с ведущими журналистами Южного Урала.

    В складывающейся ситуации Челябинская Региональная Организация ВПП КПЕ остаётся единым и дружным подразделением на фронте противодействия безпределу и произволу.


Ссылки на материалы челябинских СМИ о репрессиях в отношении Челябинской Региональной Организации  ВПП КПЕ:

http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/207214-v-chelyabinskoy-oblasti-mestnyy-zhitel-podozrevaetsya-v-rasprostranenii-ekstremistskih-materialov-vo-vremya-piketa.html

http://chelyabinsk-times.ru/stories/3151

http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/news_polit/1379924949-delo-ob-ekstremizme-zaveli-na-aktivista-partii-kursom-pravdy-i-edineniya

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/09/23/1178662.html

http://www.nr2.ru/chel/461455.html

http://uralpress.ru/news/2013/09/23/chelyabinec-na-pikete-razdaval-diski-s-ekstremistskimi-zapisyami

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/704122.html?full=3&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/pojmali-vo-vremya-piketa-v-chelyabinske/14269025/

http://www.dostup1.ru/society/Extremista-poymali-vo-vremya-piketa-v-Chelyabinske.html

Просьба оказать посильную помощь в защите от необоснованных репрессий!

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in