Информационная защита родноверов.

Previous Entry Поделиться Next Entry
4 ноября с позиций славянского родноверия
radosvet_pr wrote in slav_centr
В этот день можно вспомнить о том, что во времена смуты в России вновь появились волхвы. Эти сведения сегодня есть даже в некоторых вузовских учебниках. Если появились - значит выжила Традиция среди глухих лесов. Значит именно в Древней Традиции, а не в слепой христианской вере находили выход русские люди среди голода и безнадёги. Также следует сегодня вспомнить о том, что представители некрещёных народов России: язычники из мордвы и марийцев вместе с некрещёными русскими принимали участие в народном ополчении. Пусть 4 ноября будет государственным праздником, но мы не должны мириться с тем, что он приобретает христианскую окраску. Нужно прямо говорить о том, что Родную Землю освобождал народ, а церковники во время смуты в большинстве случаев вели себя как проститутки, обслуживая и самозванцев, и интервентов. Такова правда.
Сегодня, зная такую правду мы должны помнить о том, что нашими союзниками в общественной жизни могут быть только те, кто признаёт наши права. Христианские фундаменталисты являются нашими врагами, лживыми, коварными и беспощадными. Об этом нужно помнить всегда и относится к ним с ещё большей жёсткостью.
Сегодня необходимо на пороге новых перемен снова готовить исторический момент, когда в русские города и сёла снова вернутся славянские жрецы, вернутся как полноправные религиозные деятели победившей Традиции. На этот раз навсегда.

?

Log in